Tarte Claudia

 

Fiche technique de fabrication N°2710

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,912 €
Prix de revient TTC Total : 7,292€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 742,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sucrée
Farine t45 300036 kg 0,250
sucre glace 822831 kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Beurre 300782 kg 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
crème d'amande
Amandes en poudre 235649 kg 0,060
Beurre 300782 kg 0,060
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
pâtissière
Farine t45 300036 kg 0,030
Lait249447 l 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Vanille gousse pièce 0,250
finition
Nappage blond 301428 kg 0,120
Bananes (kg) kg 0,250
Kiwi pièce 0,070
Mandarine kg 0,100
Pommes golden (kg) kg 0,100
Raisins noirs kg 0,050
Framboises congelées302433 kg 0,050
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte sucrée

Mélangert beure et sucre, incorporer les oeufs puis ajouter la farine et le sel

former une boule et laisser reposer au frais

2

Crème d'amande

Crémer beurre et sucre, ajouter l'oeuf battu puis la poudre d'amande

3

Fond

Abaisser la pâte, foncer les cercles. Garnir de crème d'amande.

Cuire au four à 200°C

4

Pâtissière

Bouilli lait + vanille

Blanchir jaunes + sucre, ajouter la farine.

verser le lait bouillant, mélanger et cuire la crème. Refroidir

5

Fi,nition

Garnir la tarte avec la crème pâtissière, décorer avec les fruits.

Napper

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